Menu
フィッツロイ島
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
フィッツロイ島 (2件) | ゆーき | 10/07/21 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/07/22 |
題名: フィッツロイ島 |
---|
Name: ゆーき 10/07/21 9月22日から7日間でケアンズを訪れます。旅行中に是非フィッツロイ島で宿泊したいと考えています。電話で問い合わせたところ、現在オプショナルツアーを検討しているとの回答でした。オプショナルツアー再開の予定が立ちましたら教えていただければ幸いです。 |
題名: Re:フィッツロイ島 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/07/22 フィッツロイ島へのクルーズ(日帰り)はすでにお取り扱いしております。 フィッツロイ島 「オプショナルツアー」とおっしゃるのは、フィッツロイ島リゾートでの宿泊を含めた商品、ないしは、フィッツロイ島からのクルーズなどという意味かと存じますが、現在まだ、そうした商品はございません。 今後、フィッツロイ島リゾートと契約が成立し、お取り扱いが可能になりましたら、画面上にご紹介してまいります。 いつごろお取り扱い可能になるかは未定でございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。