自分の機材を使っても大丈夫でしょうか。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
自分の機材を使っても大丈夫でしょうか。 (2件) ハマ 10/07/17
Re:自分の機材を使っても大丈夫でしょうか。 トラベルドンキー 10/07/17

題名: 自分の機材を使っても大丈夫でしょうか。

Name: ハマ 10/07/17

ツアー名:ダイビングトリップ1泊2日 オーシャンクエスト

ダイビングトリップ1泊2日 オーシャンクエストに関する質問です。

PADIのアドバンスまでライセンスを持っています。とても寒さに弱いので、ドライスーツを持って行ってそれを使って潜りたいのですが可能でしょうか?一応ウェットスーツも持っています。
また、ここ1・2年ダイビングをしていないので少し不安な所があります。このような人もこのコースへの参加は大丈夫でしょうか?

題名: Re:自分の機材を使っても大丈夫でしょうか。

Name: トラベルドンキー 10/07/17

ご自分のスーツを持っていかれて問題ありません。

>また、ここ1・2年ダイビングをしていないので少し不安な所があります。このような人もこのコースへの参加は大丈夫でしょうか?

ブランクは不問ですので、ご参加いただけます。
ただもし、どうしてもご不安でしたら、まずは1日のダイビングトリップなどにご参加になって、身体を慣らしておかれてはいかがでしょう?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。