参加時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
参加時間について (4件) wave 10/07/15
Re:参加時間について トラベルドンキー 10/07/15
Re:参加時間について wave 10/07/16
Re:参加時間について トラベルドンキー 10/07/16

題名: 参加時間について

Name: wave 10/07/15

ツアー名:どきどきケアンズ半日観光

ケアンズ到着が6:05分です。 その後ツアーデスクへ行って説明を受けてからホテルへ行くのですが 時間的に午前中のツアーに参加出来ないような場合は午後のツアーへの変更はできますか?

題名: Re:参加時間について

Name: トラベルドンキー 10/07/15

このツアーは、
日本からの直行便が1時間以上遅延した場合、無料でご参加日の変更ができる(お客様のご旅程上、順延が不可能な場合はご返金します)
「到着日のお勧めツアー」に含まれております。

ただ、これはご遅刻になっても問題がない、ということではありません。

上記の条件において、
遅延が判明した時点でトラベルドンキー緊急連絡先にお客様からご連絡を頂ければ、
その時点で催行会社において変更手続きが可能であれば、
変更をすることができます。

飛行機の遅延の度合いによって、もう間に合わない場合、
また、午後の部の空席がなく、お取りできない場合もございます。

まずはWAVEさまのご旅程上、このツアーの午前の部でのご予約が妥当であるかお調べしますので、
★ご滞在先ホテル名
および
★説明会の行われるツアーデスクの場所(ツアーデスク名、ホテル名など)をお教えください。

Name: wave 10/07/16

ホテル名 リッジス トレードウィンズ ケアンズ
ツアーデスク HISのラウンジになります。

Name: トラベルドンキー 10/07/16

飛行機が定刻どおりに6時05分に到着したとして、
入国審査、税関手続きを終えて空港を出発するのが7時15分ぐらい、
空港からHISさんのラウンジまで車で20分程度です。
それから説明会が始まって、解散するのは8時ぐらいだと思います。

リッジストレードウインズからの同ツアーのお迎えは8時45分です。
HISラウンジ最寄のホテルからのお迎えにアレンジしたとして、パシフィックインターナショナルホテルから8時35分です。

恐れながら、この日のご参加はおやめください。
国際線が数十分遅延するのは良くあることですし、ハイリスクです。

ご到着日は、午後の部でのご予約、あるいは別のツアーのご予約をお願いいたします。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。