ホテル送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテル送迎について (2件) mamacherry 10/07/13
Re:ホテル送迎について トラベルドンキー 10/07/13

題名: ホテル送迎について

Name: mamacherry 10/07/13

ツアー名:リーフクエスト 体験ダイビングトリップ

リーフクエスト 体験ダイビングトリップに関する質問です。

ツサダイブを検討しておりましたが、こちらに変更しようか迷っています。
主人がダイビングをしない方向ですので、3人がダイビング、1人が
シュノーケリングで申し込みをすると思います。

ただ、送迎がなしとなっておりますが、宿泊先がメルキュール ハーバーサイドです。
市街中心地から離れておりますので、送迎を頼みたいのですが、
タクシーを予約したほうがいいのか、別料金で送迎を予約できるのか
教えてください。

宜しくお願いします。

題名: Re:ホテル送迎について

Name: トラベルドンキー 10/07/13

お1人$10の追加料金で、ケアンズ市内からのホテル送迎をお手配することが出来ます。

ご希望の場合は、お申し込みフォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「リーフクエスト ケアンズ市内送迎手配 お1人$10追加料金(2010年7月13日掲示板でのお問い合わせ)」

とご記入ください。

ただ、4名様でしたらタクシーをご利用になったほうが安く済みます。
料金は片道$10弱、タクシーはホテルのコンセルジュないしはレセプションにご依頼になれば、5分ぐらいでやってきます。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。