Menu
ツアー連続
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ツアー連続 (2件) | メーテル | 10/07/11 |
![]() |
トラベルドンキーです | 10/07/11 |
題名: ツアー連続 |
---|
Name: メーテル 10/07/11 キュランダ1日観光のあとナイトZooに行く予定です。地理的によくわからないのですが・・・、一旦ホテルに帰ることになっていますが、帰らずにそのまま近くにいたほうが、ゆっくりできるのではないでしょうか? |
題名: Re:ツアー連続 |
---|
Name: トラベルドンキーです 10/07/11 お問い合わせいただいた2つのツアーですが、キュランダ観光がキュランダ列車にてケアンズへ戻る場合とスカイレールでケアンズへ戻る場合の2パターンがあり事前に確約が難しいです。 また電車でキュランダに戻る場合の駅終点はケアンズ市内となっています。 スカイレールで戻る場合は(カラボニカという市内から20分くらいの場所)で2時間以上時間をつぶすことはかなり困難です。休める場所などは特にないです。ジャプカイという施設がスカイレール脇にありますが17:00で一度閉まりますのでちょっと現実的ではないかと思われます。 ご確認ください |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。