当日の予約について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
当日の予約について (2件) ヨッシー 10/07/11
Re:当日の予約について トラベルドンキーです 10/07/11

題名: 当日の予約について

Name: ヨッシー 10/07/11

ツアー名:土ぼたると夜行性動物探検ツアー

土ぼたると夜行性動物探検ツアーに関する質問です。
11時にケアンズ空港到着予定で13時にケアンズ市内のホテルに到着予定ですが、飛行機遅延のことを考えると事前予約ではなく、当日予約しようかと考えていますが、可能ですか?

題名: Re:当日の予約について

Name: トラベルドンキーです 10/07/11

週末などトラベルドンキーからのオンライン上では2時間以内にツアー手配完全に終了できない可能性もあるため、そのケースでしたらケアンズ到着後トラベルドンキーケアンズ営業所へお越しください。カウンターにて至急ご予約させていただきます。

しかしながら予約はあくまで空きせき次第で満席のときはご了承ください。こちらは確約できかねます。
 特にこれからの8月は込み合いますので、ご理解お願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。