持ち物について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
持ち物について (2件) KYON 10/07/09
Re:持ち物について トラベルドンキーです。 10/07/10

題名: 持ち物について

Name: KYON 10/07/09

ツアー名:マウントンライド 半日乗馬ツアー

マウントンライド 半日乗馬ツアーに関する質問です。

乗馬をするとき、カメラや飲み物を持って行きたいと思っています。リュック、ウエストポーチ、メッセンジャーバックなど携帯できますか?

携帯できない場合、貴重品などを預けることができるのでしょうか?

また、ツアー参加の時に、何かお金が必要なものがありますか?

題名: Re:持ち物について

Name: トラベルドンキーです。 10/07/10

トラベルドンキーにお問い合わせをいただきましてありがとうございます。
乗馬をなさる際は、一切のカバン類の携行ができません。
催行会社が乗馬サイトに貴重品ボックスをご用意しており、この中で貴重品を含めお荷物をお預かりし、カギをかけて保管いたします。
カギはスタッフが携行し安全管理に努めるという流れでございます。
荷物を携えたままでの乗馬は大変危険であり、万一お客様が怪我をされた時に保険の適用条件に抵触する恐れがありますので、催行会社では荷物の携行を認めておりません。
また、同サイトでは、絵葉書の販売やソフトドリンクの販売をしておりますので、必要でしたらばご購入いただけます。
飲料水は無料でご用意がございます。

以上、ご確認願います。お問い合わせありがとうございました。

トラベルドンキー 
杉崎

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。