リコンファームと送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リコンファームと送迎 (2件) NONON 10/07/09
Re:リコンファームと送迎 トラベルドンキー 10/07/09

題名: リコンファームと送迎

Name: NONON 10/07/09

ツアー名:熱気球 ホットエアー 30分コース

熱気球 ホットエアー 30分コースに関する質問です。

参加希望日は、最終日12:20発の飛行機で帰国予定です。
30分コースで間に合うように思えますが、朝食後はケアンズ行きと空港行きにバスが分かれるということでしょうか?

前日も夜まで終日ツアー参加を考えています。催行会社にリコンファームなどの連絡が必要ですか?
その場合、たぶんリコンファームの連絡は難しい状況になりますが
しなくても参加できますか?

題名: Re:リコンファームと送迎

Name: トラベルドンキー 10/07/09

>30分コースで間に合うように思えますが、朝食後はケアンズ行きと空港行きにバスが分かれるということでしょうか?

さようです。

空港直接お送りは、必ず事前の手配が必要です。
ホテルにお戻りになるようご予約になっておかれて、当日「やはり空港へ」という変更は出来ませんのでご了承ください。

現在、ケアンズのツアーでお客様が催行会社にリコンファームをなさらなければならないものはありません。

トラベルドンキーケアンズにて、全てのツアーに関し、ご参加前日に催行会社にリコンファームを行っております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。