Menu
集合時間について。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
集合時間について。 (2件) | しゃくわい | 10/07/05 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/07/06 |
題名: 集合時間について。 |
---|
Name: しゃくわい 10/07/05
ツアー名:バロン川半日ラフティング アールアンドアール 7月8日に参加希望なのですが、当日の集合場所・時間はどのようになっているのでしょうか。 当日は早朝にケアンズの空港に到着するのですが、13時前までの市内観光が組み込まれてまして(12時50分マイバスデスク解散予定)。。。 間に合うかどうかの確認を取りたいので、よろしくお願いいたします。 |
題名: Re:集合時間について。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/07/06 画面上でご案内しております通り、このツアーのホテルお迎え時間は13時30分ごろです。 お客様のご滞在先によって、お迎え時間は前後いたします。 お客様のご滞在先ホテル名、 ただ、もうぎりぎりでございますので、掲示板でお返事を頂くのではなく、新規でお申し込みをなさってください。 その際、お申し込みフォーム末尾のメッセージ欄に 「掲示板でのお問い合わせのしゃくわい様 とご記入ください。 ご滞在先ホテル、マイバスデスクの場所などから、問題なしと判断されましたらご予約をお取りし、無理なようならばその旨メールにてご連絡差上げるようにいたします。 よろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。