一日でキュランダと野生動物を見たいのですが?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
一日でキュランダと野生動物を見たいのですが? (4件) よっちゃんママ 10/07/05
Re:一日でキュランダと野生動物を見たいのですが? トラベルドンキー 10/07/06
Re:一日でキュランダと野生動物を見たいのですが? さっちん 10/07/16
Re:一日でキュランダと野生動物を見たいのですが? トラベルドンキー 10/07/16

題名: 一日でキュランダと野生動物を見たいのですが?

Name: よっちゃんママ 10/07/05

はじめまして。
今年の夏休みにケアンズに行く予定です。
滞在が短いので、子供には一日でキュランダ列車とスカイレールに乗って、その後に野生動物を見せてあげたいと考えています。

https://www.traveldonkey.jp/cns/8205/
このツアーは本当にスカイレールも列車も付いているのでしょうか?
料金がものすごくお得なので不安になりました。
ツアー当日にスカイレールと列車のどちらかを選択するのでしょうか?教えてください。

題名: Re:一日でキュランダと野生動物を見たいのですが?

Name: トラベルドンキー 10/07/06

キュランダ列車とスカイレール、両方ついています。
どちらかをお選びいただくのではありません。

Name: さっちん 10/07/16

はじめまして。
私もこのサンパーム社のキュランダ観光と野生動物ツアーを検討しています。
ホテルがコロニアルクラブというところで少し市内から離れているようなのですが、追加料金は必要ないでしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/07/16

さっちん様、お問い合わせありがとうございました。

追加料金などは無しで、コロニアルクラブからの送迎が付けられます。

なお、
同リゾートは確かにケアンズ中心街から少々離れていますが(車で15分弱)、ケアンズ市内からの送迎が着く全てのツアーで、追加料金無しで送迎がお手配できます。

お申し込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。