送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎について (2件) NONON 10/06/21
Re:送迎について トラベルドンキー 10/06/21

題名: 送迎について

Name: NONON 10/06/21

ホテル名:ノマズ・サーペント・リゾート

ノマズ・サーペント・リゾートに関する質問です。
こちらは地図がのっていませんが、
?ツアーを申し込んだ場合、送迎ありと記入されていればどのツアーでもピックアップにきていただけますか?
?また空港までの送迎はありますか?なければ空港への往復はどのような手段ですか?
?タクシーなら片道いくらくらいでしょうか?
早急にお返事希望です。よろしくお願いします

題名: Re:送迎について

Name: トラベルドンキー 10/06/21

>?ツアーを申し込んだ場合、送迎ありと記入されていればどのツアーでもピックアップにきていただけますか?

おおむね送迎可能ですが、できないツアーもあるかも知れません。
催行会社によって、送迎のできるホテル、できないホテルが異なります。
このホテルからの送迎を付けられないツアーの場合、最寄のお迎え場所までお越しいただくことになります。

?また空港までの送迎はありますか?なければ空港への往復はどのような手段ですか?

空港からホテルまでの「お迎え」は無料でお手配可能です。
ホテルのご予約をお申し込みの際、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「ノマズサーペントリゾート 空港からの無料P/U予約希望(掲示板でのお問い合わせ)」

とご記入ください。

ホテルから空港への「お送り」は、お1人$10、お二人だと$15、です。
お送りにつきましては、ホテルに到着なさってから、ご自分でお申し込み、お支払いください。

?タクシーなら片道いくらくらいでしょうか?
$20程度です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。