グリーン島半日フライトの時間

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グリーン島半日フライトの時間 (3件) 初心者 10/06/15
Re:グリーン島半日フライトの時間 トラベルドンキー 10/06/16
Re:グリーン島半日フライトの時間 トラベルドンキー 10/06/18

題名: グリーン島半日フライトの時間

Name: 初心者 10/06/15

ツアー名:グリーン島半日フライト

グリーン島半日フライトに関する質問です。
ドンキーさんのツアー内容ではグリーン島まで10分のフライトとありますが、Cairnc Seaplanes社のGreen island flexi-dayプランの内容をみますとNow including an extra 8min Scenic flight enrouteと記載されており通常の10分のフライトに8分の遊覧があるような書き方ですが実際にこのような飛行プランとなっているのでしょうか。8分の遊覧があるとお買い得感たっぷりでいいのですが。よろしくお願いします

題名: Re:グリーン島半日フライトの時間

Name: トラベルドンキー 10/06/16

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様からお問い合わせ頂いたのが、同ツアーの最新の内容でございます。
催行会社からの新たな契約書が届きましたら、画面上のご案内も更新いたします。
(更新いたしましたら、改めて掲示板上でお知らせします)

現在の画面でお申し込みいただいても、8分の遊覧飛行がプラスされた内容になります。

ご指摘ありがとうございました。

題名: Re:グリーン島半日フライトの時間

Name: トラベルドンキー 10/06/18

大変長らくお待たせいたしました。
最新のツアー内容で画面をアップ致しました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。