すべて込みとのちがい

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
すべて込みとのちがい (2件) サマンサ 10/06/12
Re:すべて込みとのちがい トラベルドンキー 10/06/12

題名: すべて込みとのちがい

Name: サマンサ 10/06/12

ツアー名:フランクランドアイランド クルーズとランチのみ 

フランクランドアイランド クルーズとランチのみ に関する質問です。

すべて込みのツアーとの違いが具体的に知りたいです。島内散策ツアーがないくらいですか?

題名: Re:すべて込みとのちがい

Name: トラベルドンキー 10/06/12

★「全て込み」に含まれるもの
ホテル送迎、日本語乗務員、モーニング&アフタヌーンティー、島内散策ツアー、シュノーケリングツアー、グラスボトムボートツアー又は半潜水艦ツアー(天候等により変更の可能性あり)、バッフェランチ、環境保護税

★「クルーズとランチのみ」に含まれるもの
ホテル送迎、日本語乗務員、モーニング&アフタヌーンティー、バッフェランチ、シュノーケル器材レンタル もしくは グラスボトムボート、環境保護税

でございます。

「クルーズとランチのみ」には、島内散策ツアーとシュノーケリングツアーがなく、また、
グラスボトムボートツアー もしくは スノーケリング器材のどちらかをお選びいただきます。(「全て込み」に両方含まれます)

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。