Menu
グリーン島のパラセイリングについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グリーン島のパラセイリングについて (2件) | kazu | 10/06/11 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/06/11 |
題名: グリーン島のパラセイリングについて |
---|
Name: kazu 10/06/11 8月9日に「グリーン島とアウターリーフクルーズ」ツアーを申し込んでいます。グリーン島でパラセイリングをしたいと思っていますが、申し込みは、船内でと聞きました。?お金は現金(豪ドル)のみですか?それともカードでも支払い可能ですか??ポンツーンで家族全員でシュノーケリングとかしている時、カードとかの貴重品はどうしているのですか?細かいことを聞いて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 |
題名: Re:グリーン島のパラセイリングについて |
---|
Name: トラベルドンキー 10/06/11 パラセイリングのお支払いには、現金、トラベラーズチェック、各種クレジットカード(全てオーストラリアドル建て)をご使用になれます。 ポンツーン上では、貴重品も含めすべて自己管理です。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。