キュランダ観光

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キュランダ観光 (2件) つだゆう 10/06/10
Re:キュランダ観光 トラベルドンキー 10/06/10

題名: キュランダ観光

Name: つだゆう 10/06/10

キュランダ観光に関する質問です。

2010/02/07のツアーに参加したいと考えています。
当日、ジェットスター航空にて05:10にケアンズ空港に到着する予定なのですが、
時間的には大丈夫でしょうか?
空港からは、タクシーでホテルに向かい荷物を預けようと思っています。
大人二人の個人旅行です。

参加可能な場合どちらのコースがお勧めでしょうか?

☆キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付か
☆ドキドキキュランダ デラックスコース

滞在先のホテルは、ツアー送迎可能なホテル(まだ決まっていません)

ご回答よろしくお願いします。

題名: Re:キュランダ観光

Name: トラベルドンキー 10/06/10

飛行機が定刻どおりに到着したとして、入国審査、税関手続きを終えて空港を出発されるのが6時過15分ぐらいになると思います。

空港からケアンズ中心街までは車で20分程度ですので、
「キュランダと高原列車」でも「ドキドキキュランダ」でも、
時間的に妥当と存じます。

ただ、飛行機が遅延するのはよくあることですので、より安心なほうということで、ホテルお迎え時間がより遅い「ドキドキキュランダ」をお勧めします。

ツアー自体は、どちらも信頼のおける催行会社によるものですし、
長年ご好評を頂いているものです。

ご検討ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。