両替

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
両替 (2件) mmt 10/06/08
Re:両替 トラベルドンキー 10/06/08

題名: 両替

Name: mmt 10/06/08

ジェットスターでケアンズへ行く為、ケアンズ空港到着は早朝になります。早朝でもケアンズ空港の両替所はやっているのでしょうか?

また、両替所がやっているのであれば、特に日本でのA$両替はしないで行っても問題ありませんでしょうか?
ケアンズでは、クレジットカード&現地での両替で対応しようと考えています。

題名: Re:両替

Name: トラベルドンキー 10/06/08

空港内の両替所は、通常営業していますが、ときどき閉まっていることがあります。
ケアンズ中心街の両替所(何箇所もあります)は、朝7時半には開店します。

パック旅行でお越しでしたら、中心街に到着してからの両替でも問題ないのではないでしょうか。
空港よりも街中の方がレートが良い傾向にあります。

個人旅行の場合、まったくキャッシュがないというのも困る場合があるかもしれませんので、日本ですこしだけ両替して来られる方がよいのではないでしょうか。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。