レセプションのオフィスタイムと荷物の預け

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レセプションのオフィスタイムと荷物の預け (2件) ikubo 10/06/03
Re:レセプションのオフィスタイムと荷物の預け トラベルドンキー 10/06/04

題名: レセプションのオフィスタイムと荷物の預け

Name: ikubo 10/06/03

ホテル名:ブレイクフリー・ロイヤル・ハーバー

ブレイクフリー・ロイヤル・ハーバーに関する質問です。
ブレイクフリー・ロイヤル・ハーバーのレセプションのオフィスタイムは何時から何時でしょうか。具体的にいうと下記のことです。

12月にブレイクフリー・ロイヤル・ハーバーに4泊した後、パームコープに移って宿泊しようと考えています。ブレイクフリー・ロイヤル・ハーバーの最後の日、チェックアウト後に観光に行って午後6時くらいに戻ってきたとき、預けておいた荷物はピックアップ可能でしょうか。

題名: Re:レセプションのオフィスタイムと荷物の預け

Name: トラベルドンキー 10/06/04

レセプションは
月曜日から土曜日 午前7時から夕方7時まで
日曜日 午前8時30分から夕方5時まで
開いております。

お荷物のピックアップの件は、日曜日以外でしたら問題ありません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。