Menu
サンドケイへ行くツアー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
サンドケイへ行くツアー (3件) | たか | 10/05/31 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/06/01 |
![]() |
たか | 10/06/01 |
題名: サンドケイへ行くツアー |
---|
Name: たか 10/05/31
ヘリコプターでサンドケイへ行き、2時間程度滞在するツアーに参加したいのですが、トラベルドンキーさんで扱っていますか? 参加日は2011年1月1日を予定しております。 |
題名: Re:サンドケイへ行くツアー |
---|
Name: トラベルドンキー 10/06/01 サンディーケイへのヘリツアーは、これまでお取り扱いしたことがございません。 水上飛行機で行くものでしたら、通常画面上でご案内していないものの、お取り扱い歴がございます。 しかしながら、サンディケイは珊瑚の砂だけでできた「砂州」でして、天候によって上陸できない、あるいは水没してしまうことが頻繁にあります。 お客様からのリクエストにより、ご予約をお取りしても、すぐ「グリーン島行き」になってしまうため、トラベルドンキーではこのツアーをお勧めしておりません。 今回、たか様がケアンズにお越しになるのは1月ということで、ケアンズは雨季の真っ只中になります。 ★とはいえ、本日、SKYSAFARI への契約申し入れを致しました。 ご検討の上、もしご予約を決行なさるようでしたら、恐れ入りますがケアンズのいずれかのツアーの(どのツアーでも結構です)「よくある質問」タブ中のお問い合わせメールにて、再度ご連絡ください。 ありがとうございました。 |
題名: Re:サンドケイへ行くツアー |
---|
Name: たか 10/06/01
お返事ありがとうございます。 しかし結果として行き先がグリーン島になるのであれば、最初からエイジンコートリーフにしておいた方が良いような気もするし。。 もう少し考えて、またご相談させていただきますので、その節はよろしくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。