違いを教えてください!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
違いを教えてください! (2件) ゆな 10/05/29
Re:違いを教えてください! トラベルドンキー 10/05/30

題名: 違いを教えてください!

Name: ゆな 10/05/29

ツアー名:どきどきジャプカイディナーショー

どきどきジャプカイディナーショーに関する質問です。

「どきどきジャプカイディナーショー$107」と「アボリジニダンスショー&ディナー・ジャプカイナイト$108」は両方ともアボリジニーのダンショーですよね?その大きな違いはなんですか?どっちのツアーがいいか迷っています!

題名: Re:違いを教えてください!

Name: トラベルドンキー 10/05/30

大きな違いはございません。
違いは催行会社となります。
どきどきジャプカイディナーショーはドキドキツアーズ社が催行するので、ガイドさんなどはドキドキツアーズ社のガイドでご案内いたします。(日本人のみでの送迎)
アボリジニダンスショー&ディナー・ジャプカイナイトはジャプカイ社のガイドさんがご案内いたします。送迎バスは他の国の方たちと混載になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。