Menu
教えてください!!!
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
教えてください!!! (3件) | marvinchan | 10/05/21 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/05/21 |
![]() |
marvinchan | 10/05/21 |
題名: 教えてください!!! |
---|
Name: marvinchan 10/05/21
7/15発 7/20帰国の予定で、初ケアンズ旅行の予定です。 グリーン島でシュノーケリングを予定していますが、 また、2日目にレンタカーで山方面(北or南未定)に探索に行く予定ですが行きたいところが沢山あり、子供も一緒なのでルートを検討しかねています。 レンタル自転車で町も探索したいと思っています。 |
題名: Re:教えてください!!! |
---|
Name: トラベルドンキー 10/05/21
<シュノーケリングについて> 平均最高気温 25.6度 その日のお天気にもよりますが、水着だけでのスノーケリングは厳しいと思います。 <おすすめドライブルート> ワイナリーでしたら、マリーバ方面のドライブということになります。 ★ケアンズ → キュランダ村 → マリーバ高原 ★ケアンズ → キュランダ村 → マリーバ → トルガ → アサートン → ヤンガバラ → バリーン湖 → ゴードンベールを通ってケアンズ というルートでしたら、近郊高原エリア制覇という感じになります。 そして北へのドライブは というのが近郊北部エリア制覇コースです。 <レンタル自転車について> ただ、ケアンズでは自転車は自動車とほぼ同じルールで走行します。 |
題名: Re:教えてください!!! |
---|
Name: marvinchan 10/05/21 早々にご連絡頂き有難うございます! ものすごーく参考になりました!(^^)! 特に自転車に関しては、日本の感覚でおりましたので ドライブについては、お勧めルートで検討したいと思います。 またこちらのツアーも色々検討させて頂き、自転車を予定していた どうも有難うございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。