Menu
空港発へアレンジ可能でしょうか?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
空港発へアレンジ可能でしょうか? (2件) | AYUMI | 10/05/14 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/05/14 |
題名: 空港発へアレンジ可能でしょうか? |
---|
Name: AYUMI 10/05/14
ツアー名:トロピカルズー コアラと朝食ツアー 成田から朝5時半にケアンズ着の予定です。 尚、この日はケアンズ市内ホテルではなく、グリーン島宿泊の予定です。(グリーン島泊はアレンジ済みです) |
題名: Re:空港発へアレンジ可能でしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 10/05/14 空港へのお迎えはお手配することは出来ません。 空港からケアンズ中心街へ一旦お越しになり、港近くのホテルからこのツアーへのご参加、ということになります。 ご旅行の荷物をもったままこのツアーにご参加になることは出来ませんので、リーフフリートターミナルのチェックインカウンターでお預けください。 お申し込みの際、ケアンズでのご滞在先をご記入いただく欄がございますが、こちらは「GREEN ISLAND RESORT」をお選びください。 その上で、フォーム末尾のメッセージ欄に 「コアラと朝食ツアー ケアンズご到着日のご参加 グリーン島リゾートにご滞在の為、パシフィックインターナショナルからの送迎 (掲示板でのお問い合わせ)」 とご記入ください。 お待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。