空港発へアレンジ可能でしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港発へアレンジ可能でしょうか? (2件) AYUMI 10/05/14
Re:空港発へアレンジ可能でしょうか? トラベルドンキー 10/05/14

題名: 空港発へアレンジ可能でしょうか?

Name: AYUMI 10/05/14

ツアー名:トロピカルズー コアラと朝食ツアー

トロピカルズー コアラと朝食ツアーに関する質問です。

成田から朝5時半にケアンズ着の予定です。
空港からの送迎とこちらのツアーを組み合わせることはできますか?

尚、この日はケアンズ市内ホテルではなく、グリーン島宿泊の予定です。(グリーン島泊はアレンジ済みです)
よろしくお願い致します。

題名: Re:空港発へアレンジ可能でしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/05/14

空港へのお迎えはお手配することは出来ません。

空港からケアンズ中心街へ一旦お越しになり、港近くのホテルからこのツアーへのご参加、ということになります。

ご旅行の荷物をもったままこのツアーにご参加になることは出来ませんので、リーフフリートターミナルのチェックインカウンターでお預けください。

お申し込みの際、ケアンズでのご滞在先をご記入いただく欄がございますが、こちらは「GREEN ISLAND RESORT」をお選びください。

その上で、フォーム末尾のメッセージ欄に

「コアラと朝食ツアー ケアンズご到着日のご参加 グリーン島リゾートにご滞在の為、パシフィックインターナショナルからの送迎 (掲示板でのお問い合わせ)」

とご記入ください。

お待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。