他ツアーとの連続について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
他ツアーとの連続について (8件) kazu 10/05/12
Re:他ツアーとの連続について トラベルドンキー 10/05/12
Re:他ツアーとの連続について kazu 10/05/13
Re:他ツアーとの連続について kazu 10/05/13
Re:他ツアーとの連続について kazu 10/06/07
Re:他ツアーとの連続について トラベルドンキー 10/06/07
Re:他ツアーとの連続について kazu 10/07/08
Re:他ツアーとの連続について トラベルドンキー 10/07/08

題名: 他ツアーとの連続について

Name: kazu 10/05/12

ツアー名:トロピカルズー コアラと朝食ツアー

トロピカルズー コアラと朝食ツアーに関する質問です。
このツアーでケアンズに戻ったあと、「どきどき夜行性動物探検ツアー」を組むのは無理があるでしょうか?
よろしくお願いします。        

題名: Re:他ツアーとの連続について

Name: トラベルドンキー 10/05/12

問題ないと存じます。
ただ、KAZUさまのご滞在先によっては、コアラ朝食のツアーのお送り先、夜行性動物ツアーのお迎え先を、ご滞在先以外の場所にアレンジしてお手配したほうがよい場合がございます。

お手配の際、注意いたしますので、二つのツアーは一緒にお申し込みください。
(この二つのツアーをショッピングカートに入れ、一緒にチェックアウトなさってください)

その際、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「コアラ朝食ツアーと夜行性動物同じ日のご参加なので送迎注意(掲示板へのお問い合わせのKAZUさま)」

とご記入ください。

★お申し込みの際、フォーム上にご滞在先ホテルをご記入いただく欄がございますが、3軒あるどのリッジスホテルであるのか、必ずご確認の上、正しいホテル名でお申し込みください。
よろしくお願いいたします。

Name: kazu 10/05/13

早速のお返事ありがとうございました。
この組み合わせで予定するつもりです。
カードの支払い月の関係で6月に入ったら、予約したいと思います。
よろしくお願いします。

ちなみに、ホテルは、一番近いリッジス・ホテルでした。

Name: kazu 10/05/13

早速のお返事ありがとうございました。
この組み合わせで予定するつもりです。
カードの支払い月の関係で6月に入ったら、予約したいと思います。
よろしくお願いします。

ちなみに、ホテルは、一番近いリッジス・ホテルでした。

Name: kazu 10/06/07

お世話になります。
ツアーの手配ありがとうございました。
5月12日のご回答に、「滞在先によっては、コアラ朝食のツアーの送り先、夜行性動物ツアーの迎え先を、ご滞在先以外の場所にアレンジして手配したほうがよい場合がある」とのことでしたが、結局一旦ホテル(RYDGES PLAZA CAIRNS)に戻るということでよろしいのですね。念のための確認です。よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 10/06/07

さようです。

両催行会社との相談の上、問題なしということで特別なアレンジなしでお手配完了いたしました。

Name: kazu 10/07/08

さきほど、「夜行性動物ツアー」をキャンセルし、「土ぼたると夜行性動物ツアー」の予約へと変更を行いました。そのため、「コアラ朝食ツアー」の終了時間と、次の「土ぼたると夜行性動物ツアー」の開始時間が15分ほど短くなりますが、一旦ホテル(RYDGES PLAZA CAIRNS)に戻るということに変更はございませんでしょうか?あと、昼食ですが、ホテルで食べようかなと思っているのですが、時間的に大丈夫でしょうか?心配性なもので・・・、すいません。

Name: トラベルドンキー 10/07/08

恐れ入りますが、この件につきましては別途メールにてご連絡差上げます。

もし今後、お申し込み済みのツアーについてお問い合わせの場合は、
掲示板ではなく、お客様マイページの該当ツアーの「問い合わせ」よりお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。