Menu
子供連れです
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
子供連れです (3件) | moni | 10/05/05 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/05/05 |
![]() |
moni | 10/05/07 |
題名: 子供連れです |
---|
Name: moni 10/05/05
ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ ほとんど泳げないような子供がポンツーンにいっても楽しめるのでしょうか?深い海にドボンですよね?ライフジャケット着てたら大丈夫なのかな?無難にグリーン島だけにしようかと思ってるのですが、やはりきれいなサンゴ礁や魚も見せてあげたいし。。。グリーン島でも魚見れますか?ミコマスケイも考えているのですが、子供の乗り物酔いも心配ですし。ミコマスケイは遠浅でしょうか?かなり迷っています。 |
題名: Re:子供連れです |
---|
Name: トラベルドンキー 10/05/05
ライフジャケットを着用されれば、安全面の心配はありませんが、 グリーン島でもお魚はたくさんいますが、 フランクランドアイランドクルーズ でしたら、砂浜から水に入れて、すぐに珊瑚礁があり、 ミコマスケイは砂浜しかない「砂州」ですが、フランクランドアイランドでは熱帯雨林の散策も楽しめますので、泳げないお子様もより楽しめるのではないでしょうか。 このクルーズは、ケアンズ港から出港するのではなく、川を下って海に出る、ちょっと面白いものです。 ご検討ください。 |
題名: Re:子供連れです |
---|
Name: moni 10/05/07
ありがとうございます! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。