Menu
予約に関して。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
予約に関して。 (2件) | pupu | 10/04/29 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/04/29 |
題名: 予約に関して。 |
---|
Name: pupu 10/04/29
実はコチラのHPを拝見する前に、 催行会社などを確認したところ、恐らくコチラで紹介されているツアーと同じもののようです。 現地の催行会社には迷惑な感じになりますでしょうか?? |
題名: Re:予約に関して。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/04/29 実は同様のことは時々ございまして、 弊社から催行会社に新規予約を行おうとしたところ、 こうした場合、お客様にその旨をご説明いたしまして、 今回も、PUPUさまには一旦、旅行会社さんにキャンセルをご依頼頂き、その後でトラベルドンキーにお申し込みいただく必要がございます。 ただ、もしもPUPUさまがお越しになるのが非常に込み合っている時期の人気ツアーですと、一旦キャンセル後、弊社でお手配しようとした際に満席で予約が取れない可能性はございます。 催行会社への迷惑、などといったことはご心配に及びませんけれども、お客様にとって若干のリスクがありますこと、ご了承ください。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。