Menu
ダイビングについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ダイビングについて (4件) | masa | 10/04/21 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/04/21 |
![]() |
masa | 10/05/27 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/05/28 |
題名: ダイビングについて |
---|
Name: masa 10/04/21
ツアー名:ヘリコプターで行くグリーン島&アウターリーフ(フライ&クルーズ&クルーズ) |
題名: Re:ダイビングについて |
---|
Name: トラベルドンキー 10/04/21
ファンダイビング(有資格者用ダイビング)$96 体験ダイビングは事前予約が可能ですが、ファンダイビングの事前予約は承っておりません。 なお、ファンダイビングの方と体験ダイビングの方が「一緒に潜る」ことは出来ません。 一緒にダイビングなさりたい場合は、有資格者の方が体験ダイビングにご参加になる必要がございます。 体験ダイビングご予約ご希望の場合は、お申し込みフォーム末尾のメッセージ欄に 「フライ&クルーズ&クルーズ ポンツーンでの体験ダイビング追加 $138X人数 (掲示板でのお問い合わせ)」 とご記入ください。 ありがとうございました。 |
---|
Name: masa 10/05/27
このツアーにおいて、ポンツーンでの体験ダイビングに参加しました。 体験ダイビングご予約ご希望の場合は、お申し込みフォーム末尾のメッセージ欄に 「フライ&クルーズ&クルーズ ポンツーンでの体験ダイビング追加 $138X人数 (掲示板でのお問い合わせ)」 トラベルドンキー様から事前に有資格者は安く体験ダイビングできるという情報をいただいていれば、安く参加できたはずでした。 この体験ダイビング参加における有資格者と無資格者の差額 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/05/28
同ツアーのダイビングは、グレートアドベンチャーズ社が提供しておりますが、同社の公式料金表には、 本日ご投稿を拝見し、催行会社に問い合わせをいたしましたが、やはり、そうした料金設定はございません。 グレートアドベンチャーズ社にて詳しく事情を調査させて頂きたいと存じますが、掲示板でのご投稿は匿名であるため、MASAさまのご参加日、お名前等を特定することが出来ません。 誠に恐れ入りますが、同ツアーにご参加頂いたお日にちをお知らせください。お日にちからご予約内容を特定させて頂きます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。