ドリンク類や、アルコール類の決済方法

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ドリンク類や、アルコール類の決済方法 (2件) ponta 10/04/20
Re:ドリンク類や、アルコール類の決済方法 トラベルドンキー 10/04/20

題名: ドリンク類や、アルコール類の決済方法

Name: ponta 10/04/20

ツアー名:ビッグキャット グリーン島1日クルーズ PAK2 (ランチ付きプラン)

ビッグキャット グリーン島1日クルーズ PAK2 (ランチ付きプラン)に関する質問です。

バッフェランチ時にはドリンクなどが無料で提供されるのでしょうか?

また、その他の時間帯で
ビールなどを飲みたいと思った時、
船内で購入しようと考えておりますが

クレジットカードが使用できますでしょうか?
(VISA,MASTER,AMEX,DINERS)

題名: Re:ドリンク類や、アルコール類の決済方法

Name: トラベルドンキー 10/04/20

コーヒー、紅茶、冷たいお水は無料です。

クレジットカードの使用可能ですが、1回のご利用で$10以上のお支払いである必要があります。
また、アメックス、ダイナース、JCBは、3.5%のカード手数料がかかります。(ビザ、マスターは手数料はありません)

ある程度の現金もお持ちになっておかれたほうが手軽かと存じます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。