半日乗馬体験内容について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
半日乗馬体験内容について (3件) ぽぽろん 10/04/12
Re:半日乗馬体験内容について トラベルドンキー 10/04/13
Re:半日乗馬体験内容について ぽぽろん 10/04/13

題名: 半日乗馬体験内容について

Name: ぽぽろん 10/04/12

ツアー名:半日乗馬体験

半日乗馬体験に関する質問です。

他の動物とも触れ合えるのでしょうか?そのような時間はありますか?
ランチは、ワニの肉とかカンガルーの肉とかは出ませんか?

題名: Re:半日乗馬体験内容について

Name: トラベルドンキー 10/04/13

ニワトリ、七面鳥、ヤギなど、すこし他の動物もいます。
ただ、あまり「牧場」といった感じは期待なさらないでください。
とくにそういった時間を設けているわけではなく、乗馬の後に時間があれば...という感じです。

お問い合わせのブレイジングサドルズ社の「半日乗馬体験」よりも、
マウントンライド半日乗馬ツアーの牧場のほうが、ロバ、ヤギ、アヒルなどがある程度いて、触れ合う機会もあります。
こちらも、特別に時間を設けているわけではございませんが...。

ランチは、BBQでグリルしたステーキ、ソーセージ、チーズ、サラダなどをパンに挟んで食べるものです。
ワニ、カンガルーのお肉などはございません。

題名: Re:半日乗馬体験内容について

Name: ぽぽろん 10/04/13

詳しい説明ありがとうございます。
旅行までまだ数ヶ月あるので悩んで決めます。

どちらも考えただけでワクワクします♪

トラベルドンキーさんは口コミの更新が早くていいですね!

よく分かりました。ありがとうございます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。