レンタカーについてパームコーブ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタカーについてパームコーブ (3件) maru 10/04/07
Re:レンタカーについてパームコーブ トラベルドンキー 10/04/07
Re:レンタカーについてパームコーブ maru 10/04/07

題名: レンタカーについてパームコーブ

Name: maru 10/04/07

ツアー名:レンタカー(AVIS)

レンタカー(AVIS)に関する質問です。
パームコーブに宿泊予約しているためレンタカーを利用しようかと考えています。エイビスはパームコーブにも営業所があるようですが、空港で借りて夕方パームコーブに返却というのは可能ですか?もし可能なら何時までに返却すればよいのでしょうか。

早朝にケアンズに到着するので6時30分ぐらいから借りてその日の夕方にパームコーブ返却したいと考えていますが、費用はコンパクトAT車で45A$+22.85A$+任意保険16.5A$で大丈夫でしょうか。消費税などまだほかにもかかる費用がありましたら教えてください。

あとレンタカーを利用したことはないのですが、空港からパームコーブまでの道のりはわかりやすいでしょうか?迷いやすいようならタクシーでの移動にしようか悩んでます。

題名: Re:レンタカーについてパームコーブ

Name: トラベルドンキー 10/04/07

パームコーブの営業所があるとのことですが、こちらで検索した際はパームコーブの営業所がないため、ご返却ができないとのことです。
料金もこちらでは検索できませんでしたので、ご了承ください。

題名: Re:レンタカーについてパームコーブ

Name: maru 10/04/07

早速返信ありがとうございました。パームコーブ使えないのですね。わかりました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。