ケアンズ駅に荷物預かり所はある?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ケアンズ駅に荷物預かり所はある? (2件) ひとみ 10/04/06
Re:ケアンズ駅に荷物預かり所はある? トラベルドンキー 10/04/07

題名: ケアンズ駅に荷物預かり所はある?

Name: ひとみ 10/04/06

ケアンズに朝5時に到着します。
その後、ケアンズ駅からキュランダへ鉄道にて向かい、観光後、帰りはスカイレールにてケアンズ駅へ戻り、その後ポートダグラス(既にホテルを予約済みのため)へ向かう予定です。
少し慌しいスケジュールではありますが、2点教えてください。

?ケアンズ駅に荷物預かり所はありますでしょうか?
?ケアンズ駅からポートダグラスへのトランスポートバスに乗車できますでしょうか?バスターミナルへ行かなくてはならないでしょうか?

教えていただけますと幸いです。

題名: Re:ケアンズ駅に荷物預かり所はある?

Name: トラベルドンキー 10/04/07

ケアンズ駅には荷物を預かってもらえる所がございません。
ケアンズからポートダグラスへ行くバスは通常ケアンズ市内からのピックアップになりますので、ケアンズ駅近くのホテルからなら乗ることは可能と存じます。

一番近いホテル(ホステル)ですが、YHA CAIRNS CENTARALが一番近いと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。