Menu
教えて下さい。こんなチラシをもらいました・・・
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
教えて下さい。こんなチラシをもらいました・・・ (2件) | MASAKO | 10/03/31 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/04/01 |
題名: 教えて下さい。こんなチラシをもらいました・・・ |
---|
Name: MASAKO 10/03/31
ツアー名:ETAS(観光ビザ)登録 英語があまり分からないのですが 「All Visa Waiver Program travel to the United States must obtain outhorization via the Electronic System for Travel Authorizatio(ESTA)prior to traveling to the United Stetes」 「If you do not have a travel authorization via ESTA in advance of your next visit to the United States under the Visa Waiver Program you may be」のあといくつか箇条書きで書いてありまして。
こちらで登録してもらっているはずですが、なぜでしょうか? |
題名: Re:教えて下さい。こんなチラシをもらいました・・・ |
---|
Name: トラベルドンキー 10/04/01
トラベルドンキーオーストラリアで登録手続きを行っているのは、 オーストラリア以外の国を経由してお越しになるお客様が、経由国でのビザが必要であるかどうかは、トラベルドンキーでは関与しておりません。 今回、グアム入国審査官が言及しているのは、オーストラリアのビザに関してではなく、アメリカ合衆国のビザに関してでございますね。 どうかご理解ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。