キュランダツアーで行く、ワイルドライフパークと同じような動物園ですか

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キュランダツアーで行く、ワイルドライフパークと同じような動物園ですか (2件) ななまま 10/03/23
Re:キュランダツアーで行く、ワイルドライフパークと同じような動物園ですか トラベルドンキー 10/03/23

題名: キュランダツアーで行く、ワイルドライフパークと同じような動物園ですか

Name: ななまま 10/03/23

ツアー名:どきどきケアンズ半日観光

到着日の午後に、ケアンズ半日観光に、参加したいと思っていたん
ですが、2日目にキュランダ1日ツアーに行く予定で、ワイルドライフパークが入っていて、似たような動物園なら、行くのをやめるかどうするか、考えています。

題名: Re:キュランダツアーで行く、ワイルドライフパークと同じような動物園ですか

Name: トラベルドンキー 10/03/23

キュランダのワイルドライフパークはオーストラリアのメジャーな動物(コアラ・カンガルー・ワラビー・ワニ)が主な動物となります。
ケアンズ半日観光で行くケアンズトロピカルズーは規模が大きくなります。もちろんオーストラリアメジャーは動物以外にも、種類が多く鳥のショー等も催されております。(像やライオン等の大きい動物はおりませんが)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。