グリーンアイランドリゾートのアイランドスイートについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グリーンアイランドリゾートのアイランドスイートについて (2件) KJ 10/03/22
Re:グリーンアイランドリゾートのアイランドスイートについて トラベルドンキー 10/03/23

題名: グリーンアイランドリゾートのアイランドスイートについて

Name: KJ 10/03/22

グリーンアイランドリゾートへの宿泊を検討しています。
アイランドスイートという部屋は大人2名+ベッド無し子供2名の宿泊が可能だと思いますが、貴社サイトではカートに入れることができません。なお、試しに大人2名のみとして検索をかけるとアイランドスイートには「アイランド・スイート (最大3名様で1室をご利用)」と説明が表示されます。
大人2名+ベッド無し子供2名でアイランドスイートへの宿泊は可能でしょうか?

題名: Re:グリーンアイランドリゾートのアイランドスイートについて

Name: トラベルドンキー 10/03/23

大人2名+ベッド無し子供2名でアイランドスイートへの宿泊は可能となっております。

お手数お掛けいたしますが、再度お申し込み手続きをお願いできますでしょうか。
訂正しておりますので、ご予約可能となっております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。