スカイレールの時間に間に合わない場合

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スカイレールの時間に間に合わない場合 (2件) sugi 10/03/20
Re:スカイレールの時間に間に合わない場合 トラベルドンキー 10/03/21

題名: スカイレールの時間に間に合わない場合

Name: sugi 10/03/20

ツアー名:激安キュランダセット(チケットのみ キュランダ鉄道とスカイレール)

当日の朝にシドニーからケアンズに入るのですが飛行機が遅れた場合などスカイレールの予約時間に間に合わない場合はキャンセル扱いになってしまうのでしょうか?空席があった場合はその後のスカイレールに乗車することは可能でしょうか?
ケアンズ空港からケアンズ中心のホテルに荷物を置いてカラヴォニカ駅まで行くのにどれくらいの時間を見たらよいでしょうか?

題名: Re:スカイレールの時間に間に合わない場合

Name: トラベルドンキー 10/03/21

スカイレールのお時間に遅れた場合は通常その後のスカイレールに乗ることは可能となります。

ケアンズ空港からホテルにて荷物を置いてカラボニカまでは約1時間みていただければ問題ないかと存じます。(タクシー利用で)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。