ベット利用に関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ベット利用に関して (2件) papa 10/03/20
Re:ベット利用に関して トラベルドンキー 10/03/20

題名: ベット利用に関して

Name: papa 10/03/20

ホテル名:マントラ・トリロジー

マントラ・トリロジーに関する質問です。

初めまして、今回このコンドミニアムの1ベッドルーム・オーシャンで、5歳の息子と夫婦で宿泊を考えていますが、息子のベットからの転落防止策として、1 King zip を利用し両側から挟むように寝ようかと考えていますが、少しでも広々と寝るために、2 Queenを利用した場合、bedを自分たちでくっつけることが可能でしょうか?また、くっつけられない場合は日本のホテルのように、bedに転落防止器具を取り付けて頂けるのでしょうか?

題名: Re:ベット利用に関して

Name: トラベルドンキー 10/03/20

基本的にはベッドは動かすことは可能です。
またオーストラリアには転落防止器具を取り付けることはできません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。