ライフジャケットと時計について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ライフジャケットと時計について (2件) masako 10/03/15
Re:ライフジャケットと時計について トラベルドンキー 10/03/15

題名: ライフジャケットと時計について

Name: masako 10/03/15

ツアー名:ミコマスケイ クルーズ

子供とシュノーケルをする予定ですが、ライフジャケットは借りることができますか?有料であればおいくらでしょうか?

防水の腕時計を持っていませんが、シュノーケルの際、終了時刻になったらお知らせしてもらえるのでしょうか?
防水の腕時計持っていったほうが良いですか?

題名: Re:ライフジャケットと時計について

Name: トラベルドンキー 10/03/15

ライフジャケットは無料でご使用になれます。

>シュノーケルの際、終了時刻になったらお知らせしてもらえるのでしょうか?

もちろん、お客様を置き去りにして船が帰ってしまうことはありませんので、船に戻る時間になってもスノーケリングをしている方がいらっしゃれば、クルーが参りますけれども...

基本的に、その日のスケジュールは「○時からXXです」といったようにお知らせしますので、お客様はご自分で時刻を把握、確認して頂く必要があります。

日本で海水浴なさるときと同様、ちょっとしたものは浜に置いておく事ができますので、携帯電話(時計が付いていますから)や時計などをお持ちになり、時々時間を確認なさるようになさってください。
砂浜にタオルをしいて、小さい袋かなにかに入れておいておかれると良いと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。