レンタカーに「ついての質問

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタカーに「ついての質問 (2件) wata 10/03/15
Re:レンタカーに「ついての質問 トラベルドンキー 10/03/15

題名: レンタカーに「ついての質問

Name: wata 10/03/15

ツアー名:レンタカー(AVIS)

レンタカー(AVIS)に関する質問です。

5/4(火)早朝にケアンズに到着します。
空港でレンタカーを借りることを検討しています。(1日分)
その際
? コンパクト(オートマ、1日41.27$、税金20$と表示)の
 予約状況と色々な諸費用を含めた総額を教えて下さい
 (オプション保険別)。
 当方、運転者1名(25歳以上)、同乗者2名(大人1名子供1 名チャイルドシート等必要なし)計3名です。

? コンパクトは荷物大1小1可能と表記されています。
 スーツケースは(縦80?、横55?、幅25?)トランクに
 入りますか?

? 空港で借りて(朝6時位でしょうか?)その日のうちにケアンズ レイクサイドに返却する予定です。
 ケアンズレイクサイドの営業時間は平日17:30までだそうです が、営業時間を過ぎての返却はできるのでしょうか。また可能な 場合、どのような方法で返却するのでしょうか。

? デインツリー川のケーブルフェリーを利用することはできるでし ょうか。またチラゴー方面は?

? 帰国日前にもう一度同じ条件でレンタルする場合(ケアンズレイ クサイドで借りて空港で返却)も空港使用料は発生しますか?

以上教えて下さい。よろしくお願いします。

題名: Re:レンタカーに「ついての質問

Name: トラベルドンキー 10/03/15

<ご質問1>
予約状況(あとどのくらい配車可能か)の事前調査は致しかねますが、現時点では問題なく予約可能です。

お問い合わせ通りのレンタル方法で、予想総計は$66.69です。
(「予想」でございますので、あくまでご参考ということでお願い致します。この料金をお約束するわけではありません)

<ご質問2>
はい。

<ご質問3>
「ケアンズレイクサイド」とおっしゃるのは、ケアンズ中心街のAVIS営業所(LAKE STREET在)ということで宜しいでしょうか。
平日の営業時間は朝7時30分から夕方17時30分までです。
返却は17時までで、営業時間を過ぎてのご返却は出来ません。

<ご質問4>
ケーブルフェリーは問題ありません。
チラゴー方面は、舗装されていない道路を走らなければなりませんので、レンタカーではいらっしゃることは出来ません。

<ご質問5>
空港でピックアップの場合にはプレミアムロケーションサーチャージがかかりますが、空港に返却の際は、プレミアムロケーションサーチャージはかかりません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。