空港までの迎え

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港までの迎え (2件) いしだ 10/03/11
Re:空港までの迎え トラベルドンキー 10/03/11

題名: 空港までの迎え

Name: いしだ 10/03/11

ツアー名:どきどき夜行性動物探検ツアー

どきどき夜行性動物探検ツアーに関する質問です。
シドニーからケアンズの移動日にこのツアーを依頼しようと考えているのですが、ケアンズ空港に12:15着の便です。 その後、ホテルチェックインしてからツアーには間に合うでしょうか?
また、荷物は旅行会社の方がホテルまで運んでくれるサービスを行っているようで、もし空港まで迎えのサービスがあれば時間的にはそのほうが余裕があるのではないかと思いますが、どうでしょうか?
教えてください。

題名: Re:空港までの迎え

Name: トラベルドンキー 10/03/11

空港へのお迎えはお手配することが出来ません。

国内線ですので、飛行機が到着してからケアンズ中心街へご到着になるまでに1時間弱だと思います。

このツアーのホテルお迎えが13時30分前後(ご滞在先ホテルによって前後いたします)です。

飛行機が少しでも遅延すると、ご遅刻になりご参加になれなくなってしまいますので、非常にハイリスクです。
ご到着日はもう少し遅く始まるツアーにご参加になり、こちらのツアーは別の日にご参加になることをお勧め致します。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。