Menu
支払い方法について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
支払い方法について (4件) | MAX | 10/03/08 |
![]() |
m | 10/03/08 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/03/08 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/03/08 |
題名: 支払い方法について |
---|
Name: MAX 10/03/08
OPとETASを同時に申し込んだ場合、到着日にデスクに現金で支払いに行っても大丈夫ですか? |
題名: 支払い方法について |
---|
Name: m 10/03/08 もう1点、バロン川ラフティングは終了後簡易の更衣室で着替えれるのでしょうか? |
題名: Re:支払い方法について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/03/08 トラベルドンキーでは、一部の商品(レンタカー、レンタル携帯電話など画面上でその旨ご案内しているもの)を除き、全て前金制でございます。 インターネットでのお申し込みの場合のお支払方法は、クレジットカード支払い、あるいは日本円支払い(銀行、コンビニ)の二通りのみです。 詳しくは、以下の画面をご覧ください。 お支払方法 オプショナルツアーに関しましては、ケアンズご到着後に店頭でお申し込みいただけば、現金でのお支払いが可能です。 電話・現地申し込み ETASは、登録を済ませていらっしゃらないと日本を出国できませんので、現地でのお申し込みは不可能ですね。 ETASだけでも、事前にお申し込みください。 ご検討ください。 |
題名: バロン川ラフティングの件 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/03/08 簡易の更衣室、と申しますか、屋外に布を張った中でお着替えいただきます。 特にお天気がいいと、着替え中の影が意外と透けますので、気になる方はバスタオルなどをお持ちになって、隠しながら着替えされることをお勧めします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。