Menu
グレートバリアリーフ体験
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グレートバリアリーフ体験 (3件) | totoro | 10/03/06 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/03/07 |
![]() |
totoro | 10/03/07 |
題名: グレートバリアリーフ体験 |
---|
Name: totoro 10/03/06
ツアー名:フランクランドアイランド 全て込み |
題名: Re:グレートバリアリーフ体験 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/03/07 アウターリーフでのシュノーケリングはお客様ご自身好きな用になっていただくことになります。確かにアウターリーフでのシュノーケリングは深いですが、ライフジャケットの貸し出しがございますので、思っているほど恐怖感はないかと存じます。 フランクランドアイランドのシュノーケリングツアーはガイドがポイントに連れてってくれるツアーとなりますので、他のお客様もご一緒になりますが、ご家族全員で一緒に行くことは可能です。 アウターリーフとフランクランド島で見れるものはさほど大きな違いはございません。 |
題名: Re:グレートバリアリーフ体験 |
---|
Name: totoro 10/03/07 早速のお返事ありがとうございました。子供たちと話し合ってどちらにするか決めたいと思います。その節は宜しくお願いします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。