グレートバリアリーフ体験

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グレートバリアリーフ体験 (3件) totoro 10/03/06
Re:グレートバリアリーフ体験 トラベルドンキー 10/03/07
Re:グレートバリアリーフ体験 totoro 10/03/07

題名: グレートバリアリーフ体験

Name: totoro 10/03/06

ツアー名:フランクランドアイランド 全て込み

フランクランドアイランド 全て込みに関する質問です。
4月上旬にケアンズに家族で参加します。10歳、12歳の子供がおり、きれいな珊瑚と魚に出会うことを楽しみにしています。ケアンズに参加した友人からグリーン島だけでなく、さらに沖に出てみるともっと良いよと言われ、グリーン島とアフターリーフを第一に考えていましたが、船酔いが心配なのと水泳は得意なのですが、いきなり深い海はちょっと怖いかも知れないと言っており、アフターリーフのシュノーケリングはポンツーンの周囲を勝手に泳ぐのでしょうか?このフランクランドアイランドはシュノーケリングツアーがありますが家族単位で行なっていただけるのでしょうか。
アフターリーフとフランクアイランドで珊瑚や魚に大きな違いがありますか。長々と文章を書きましたが宜しくお願いします

題名: Re:グレートバリアリーフ体験

Name: トラベルドンキー 10/03/07

アウターリーフでのシュノーケリングはお客様ご自身好きな用になっていただくことになります。確かにアウターリーフでのシュノーケリングは深いですが、ライフジャケットの貸し出しがございますので、思っているほど恐怖感はないかと存じます。

フランクランドアイランドのシュノーケリングツアーはガイドがポイントに連れてってくれるツアーとなりますので、他のお客様もご一緒になりますが、ご家族全員で一緒に行くことは可能です。

アウターリーフとフランクランド島で見れるものはさほど大きな違いはございません。

題名: Re:グレートバリアリーフ体験

Name: totoro 10/03/07

早速のお返事ありがとうございました。子供たちと話し合ってどちらにするか決めたいと思います。その節は宜しくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。