シュノーケル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケル (2件) サミー 10/03/05
Re:シュノーケル サミー 10/03/06

題名: シュノーケル

Name: サミー 10/03/05

ツアー名:オイスターリーフとウポルリーフクルーズ シュノーケリングのみ

オイスターリーフとウポルリーフクルーズ シュノーケリングのみに関する質問です。

5月11日から20日までケアンズに滞在予定ですが、ダイビングは出来ませんので、シュノーケリングを出来ないかと考えております。このクルージングは、ダイビングをされる方々と一緒のクルージングですか、それとも、各クリージング毎に船が出るのですか?お教え下さい。

潮の干満状況から考えて、5月12日から15日頃が大潮でシュノーケリングとか、大洲に上陸するのに好い時期なのではないかと考えてます。現地で天候を見つつ、出発日を決めたいと考えてます。何日前ならば、web予約による特別価格が適用されるのですか?出発予定日の1日前でも適用されるのですか?

サミー

題名: Re:シュノーケル

Name: サミー 10/03/06

ダイビングされる方とシュノーケリングのみの方も同じ船になります。

出発日の1日前でももちろんインタネット割引価格にてご提供させて頂きます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。