Menu
同日ツアーの組み合わせについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
同日ツアーの組み合わせについて (4件) | MAX | 10/03/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/03/04 |
![]() |
MAX | 10/03/04 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/03/05 |
題名: 同日ツアーの組み合わせについて |
---|
Name: MAX 10/03/03
3年前ケアンズを訪れた際ドンキーさんでお世話になった者です。 |
題名: Re:同日ツアーの組み合わせについて |
---|
Name: トラベルドンキー 10/03/04 ご愛顧賜り、ありがとうございます! 画面上でご案内しておりますように、 マウントンライド半日乗馬 午後の部のホテルお戻り時間が オージーフィーリングナイトツアーのお迎えが18時過ぎ でございます。 画面上の「ホテルお迎え時間」「お戻り時間」は目安であり、 また、正確なお迎え時間は実際にご予約をお取りしたときに判明し、ツアーバウチャー(参加券)上でご案内いたしますが、 この二つのツアーの「おおよそのお戻り時間」から「お迎え時間」まで15分程度しかありませんので、組み合わせるのは危険です。 もし、乗馬ツアーからのお迎えが通常よりも遅くなってしまい、オージーフィーリングナイトツアーに間に合わなかった場合、 二つのツアーを組み合わせる場合、 ありがとうございました。 |
題名: 同日ツアーの組み合わせについて |
---|
Name: MAX 10/03/04
早々にご丁寧な回答ありがとうございます。 それではもう1社のブレイジングサドルのほうで、 |
題名: Re:同日ツアーの組み合わせについて |
---|
Name: トラベルドンキー 10/03/05 ブレイジングサドルズの方でしたら、組み合わせ可能です。 半日乗馬体験 午後 という事になります。 1時間程度時間が空いてしまいますので、持て余してしまわれるとは思いますが、ジャプカイ文化センターの前でしたら、治安上危険、といった心配はありません。 この近辺は正直、時速80キロぐらいの車が複数車線で行きかう「高速道路端」という感じで、周囲をお散歩なさるのは難しい場所です。 お勧めはいたしませんが、それでも、というご希望であればそのようにお手配致します。 お申し込みの際、二つのツアーを一緒にお申し込みください。 「掲示板でのお問い合わせ とご記入ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。