同日ツアーの組み合わせについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
同日ツアーの組み合わせについて (4件) MAX 10/03/03
Re:同日ツアーの組み合わせについて トラベルドンキー 10/03/04
同日ツアーの組み合わせについて MAX 10/03/04
Re:同日ツアーの組み合わせについて トラベルドンキー 10/03/05

題名: 同日ツアーの組み合わせについて

Name: MAX 10/03/03

3年前ケアンズを訪れた際ドンキーさんでお世話になった者です。
今回は勝手も分かっているので、すべて個人手配で再豪しようと思います。
最終日はコンチネンタル便で00:20に帰国いたしますが、午後のマウントライド半日乗馬ツアー後オージーフィーリングナイトツアーに参加して、一旦ホテルに戻って荷物をピックアップしてタクシーで空港までと考えております。
記載のスケジュールから時間的には可能かと思うのですが、如何でしょうか?

題名: Re:同日ツアーの組み合わせについて

Name: トラベルドンキー 10/03/04

ご愛顧賜り、ありがとうございます!

画面上でご案内しておりますように、

マウントンライド半日乗馬 午後の部のホテルお戻り時間が
17時45分ごろ、

オージーフィーリングナイトツアーのお迎えが18時過ぎ

でございます。

画面上の「ホテルお迎え時間」「お戻り時間」は目安であり、
お客様がどのホテルにお泊りか、そしてその日の状況によって前後致します。

また、正確なお迎え時間は実際にご予約をお取りしたときに判明し、ツアーバウチャー(参加券)上でご案内いたしますが、
「ホテルお戻り時間」については、たとえば「17時45分までに」とお約束することは出来ません。

この二つのツアーの「おおよそのお戻り時間」から「お迎え時間」まで15分程度しかありませんので、組み合わせるのは危険です。

もし、乗馬ツアーからのお迎えが通常よりも遅くなってしまい、オージーフィーリングナイトツアーに間に合わなかった場合、
オージーフィーリングナイトツアーは「当日のキャンセル」扱いとなり、料金はお返しできません。また、お日にちの変更も出来ません。
トラベルドンキー、あるいはマウントンライド社が損益の補償をして差上げることも出来ません。

二つのツアーを組み合わせる場合、
一つ目のツアーの「お戻り時間」から次のツアーの「お迎え時間」まで、最低でも45分はあけておかれることをお勧め致します。

ありがとうございました。

題名: 同日ツアーの組み合わせについて

Name: MAX 10/03/04

早々にご丁寧な回答ありがとうございます。
上記内容了解いたしました。

それではもう1社のブレイジングサドルのほうで、
 迎:ホテル⇒送:スミスフィールド、
ナイトツアー
 迎:スミスフィールド⇒送:ホテル
というのは可能ですか?
1時間ほど余裕が出来ると思うのですが・・・

題名: Re:同日ツアーの組み合わせについて

Name: トラベルドンキー 10/03/05

ブレイジングサドルズの方でしたら、組み合わせ可能です。

半日乗馬体験 午後
ジャプカイ文化センターまでお送り
(スミスフィールドショッピングセンターは無理です)
おおむね17時30分ぐらい

オージーフィーリングナイトツアー
ジャプカイ文化センターからお迎え
18時30分ぐらい

という事になります。

1時間程度時間が空いてしまいますので、持て余してしまわれるとは思いますが、ジャプカイ文化センターの前でしたら、治安上危険、といった心配はありません。

この近辺は正直、時速80キロぐらいの車が複数車線で行きかう「高速道路端」という感じで、周囲をお散歩なさるのは難しい場所です。

お勧めはいたしませんが、それでも、というご希望であればそのようにお手配致します。

お申し込みの際、二つのツアーを一緒にお申し込みください。
そしてフォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「掲示板でのお問い合わせ
半日乗馬ツアー ジャプカイセンターまでお送り
オージーフィーリングナイトツアー ジャプカイセンターからのお迎え 担当:ストダード」

とご記入ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。