Menu
体験ダイビングについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
体験ダイビングについて (4件) | キクチ | 10/03/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/03/04 |
![]() |
ゆんゆん | 11/03/30 |
![]() |
トラベルドンキー | 11/03/31 |
題名: 体験ダイビングについて |
---|
Name: キクチ 10/03/03
ツアー名:リーフクエスト 体験ダイビングトリップ |
題名: Re:体験ダイビングについて |
---|
Name: トラベルドンキー 10/03/04 はい。 このトリップでは、一日で2箇所のポイントに行きます。 (「3本のご予約だと、3日間、1本ずつ潜りに行く」ということではありません) |
---|
Name: ゆんゆん 11/03/30 母と参加したいと考えているのですが、母はあまり泳ぐのは得意ではなく、海はすこしこわいなぁとしぶっています。 そんなに泳げなくても体験可能でしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー 11/03/31 体験ダイビングは、インストラクターが文字通り手取り足取りでついてくれますので、バタ足で泳げる方ならば大丈夫です。 ただ、このトリップは、一日中どこにも上陸せず、ボートを珊瑚礁の上に浮かべて、ダイビングなりスノーケリングを楽しむというものです。 ボートからいきなり深い海にドボンと入るので、海が怖いかたには少々敷居が高いかもしれません。 そうした方には、砂浜から水に入れる ミコマスケイクルーズ をご提案いたします。 また、リーフクエストはどちらかというと、 あまり泳ぎがお得意でないお母さまとご一緒でしたら、 なお、画面上でご案内しておりますとおり、スクーバダイビングへのご参加には若干厳しい健康条件がございます。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。