ラフティング解散地について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ラフティング解散地について (2件) かっぱ 10/03/03
Re:ラフティング解散地について トラベルドンキー 10/03/04

題名: ラフティング解散地について

Name: かっぱ 10/03/03

ツアー名:タリー川1日ラフティング アールアンドアール

タリー川1日ラフティング アールアンドアールに関する質問です。

ケアンズから3名で予約したいのですが、1名ケアンズに戻らずタリー川で解散を希望します。可能でしょうか。
また、その際に料金に違いはあるのか教えてください。

題名: Re:ラフティング解散地について

Name: トラベルドンキー 10/03/04

タリー川での解散は可能です。
料金は変わりません。
(タリー川集合、タリー川解散の場合は専用の料金がございますが、行きはケアンズから、解散のみ現地の場合、同料金です)

お申し込みは、恐れ入りますが、
1.ケアンズ出発、ケアンズへお戻りの2名様
2.タリー川解散の1名様
の2件に分けてショッピングカートに入れ、一緒にチェックアウトなさってください。

そして、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「掲示板でお問い合わせの件 タリー川ラフティング ○○様は現地解散 担当:ストダード」

とご記入ください。

お申し込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。