子連れにお勧めの島

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子連れにお勧めの島 (3件) yuki 10/03/02
Re:子連れにお勧めの島 トラベルドンキー 10/03/03
Re:子連れにお勧めの島 yuki 10/03/03

題名: 子連れにお勧めの島

Name: yuki 10/03/02

ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ

5歳と8歳の子連れです。サンゴや魚を見せたいのですが、二人とも、あまり泳ぎは上手ではなく、シュノーケリングツアーは参加できないと思います。
浅めのところで水中観察をするか、グラスボトムボートや半潜水艦を利用するかになると思いますが、どこがお勧めでしょうか。
船も酔ってしまう可能性があるので、あまり長時間乗っていたくはないのですが・・・。
グリーン島、フランクランド島、ミコマスケイなどになりますでしょうか? 
場合によっては、グリーン島とフランクランド島、グリーン島とミコマスケイなど、2か所行こうかとも思いますが、1か所で十分でしょうか?

題名: Re:子連れにお勧めの島

Name: トラベルドンキー 10/03/03

浅めのところで水中観測と船酔いのことを考えますとフランクランド島が一番良いかと存じます。
フランクランド島は川を下るので揺れないのが特徴です。
また、砂浜もございますので小さなお子様には宜しいかと存じます。

あとは揺れのことを考えますとグリーン島の方がミコマスケイより船に乗っている時間が短いため良いかと思います。

もちろんミコマスケイはグリーン島より海等きれいですのでもしお子様にきれいな海を見せてあげたいのであればやはりお勧めのツアーとなっております。

題名: Re:子連れにお勧めの島

Name: yuki 10/03/03

ありがとうございました。検討します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。