Menu
日本人インストラクターについて
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
日本人インストラクターについて (4件) | メリメリ | 10/03/02 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/03/02 |
![]() |
メリメリ | 10/03/03 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/03/03 |
題名: 日本人インストラクターについて |
---|
Name: メリメリ 10/03/02
ツアー名:リーフクエスト 体験ダイビングトリップ 1.日本人インストラクターの方は毎日乗船されていますか? |
題名: Re:日本人インストラクターについて |
---|
Name: トラベルドンキー 10/03/02
1.毎日日本人インストラクターは乗船しております。 |
---|
Name: メリメリ 10/03/03
お返事頂きありがとうございます。 すみませんが、もう少し詳しく教えて下さい。 1.船上では貴重品と荷物はどのように管理すれば良いのでしょうか?ロッカーは付いていませんよね? 2.行きは水着を着用して参加するつもりですが、帰りは船で着替えられそうですか? 3.環境保護税を当日支払うとのことですが、クレジットカードは使用できますか?もし答えがNOなら、当日追加で1本増やした場合もクレジットカードでの支払いは不可ですよね? 4.夫婦で申し込む予定で、主人は初ダイビングですが私はCカード保持者です。今回は主人に合わせて体験ダイビングに申し込む予定ですが、Cカードやログブックは持参した方が良いですか? 5.過去の口コミでランチはバイキングだったとのことでしたが、今でもバイキングですか? 主人は船上の快適さ&ランチ(笑)を、私は満喫できるダイビングポイントを求めて「リーフマジック号で行くモアリーフ」と比較検討しています!荷物や現金など、それぞれ何をどれくらい用意する必要があるのかも含めて検討しているので状況を把握したいです。 よろしくお願いします。 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/03/03
1.残念ながらロッカーは付いておりません。 2.はい。船上で着替えることは可能ですので、必ず着替えをお持ち ください。 3.クレジットカードでのお支払いは可能です。 4.ライセンスをお持ちの方が体験ダイビングするのにCカードやロ グブックは必要ありません。 5.今現在もバイキングのランチなっております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。