「ダンスキャンプ」と「ジャプカイ・バイ・デイ」の違い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
「ダンスキャンプ」と「ジャプカイ・バイ・デイ」の違い (7件) yuki 10/02/28
Re:「ダンスキャンプ」と「ジャプカイ・バイ・デイ」の違い トラベルドンキー 10/02/28
Re:「ダンスキャンプ」と「ジャプカイ・バイ・デイ」の違い yuki 10/02/28
Re:「ダンスキャンプ」と「ジャプカイ・バイ・デイ」の違い トラベルドンキー 10/03/01
Re:「ダンスキャンプ」と「ジャプカイ・バイ・デイ」の違い ブーメランペインティングがしたい! 10/03/04
Re:「ダンスキャンプ」と「ジャプカイ・バイ・デイ」の違い トラベルドンキー 10/03/05

題名: 「ダンスキャンプ」と「ジャプカイ・バイ・デイ」の違い

Name: yuki 10/02/28

ツアー名:ジャプカイ・アボリジナル・カルチャーパーク(ダンスキャンプ)

ジャプカイ・アボリジナル・カルチャーパーク(ダンスキャンプ)に関する質問です。

こちらの「ダンスキャンプ」とはどういったものなのでしょうか。他のツアーなどにある「ジャプカイ・バイ・デイ」とはどう違うのでしょうか。
一部のアトラクションのみになっているのかな、とも思いますが、その場合、含まれないアトラクションは何でしょうか。

勉強不足で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

題名: Re:「ダンスキャンプ」と「ジャプカイ・バイ・デイ」の違い

Name: トラベルドンキー 10/02/28

「ダンスキャンプ」はジャプカイ・アボリジナル・カルチャーパークへ直接行って頂く事になります。(入場券)
「ジャプカイ・バイ・デイ」はケアンズ市内から往復送迎が付いたものになります。

現地でのプログラムは全く同じものになります。

ダンスキャンプとはチケット名称になります。

題名: Re:「ダンスキャンプ」と「ジャプカイ・バイ・デイ」の違い

Name: yuki 10/02/28

早速のお返事ありがとうございます。
追加で質問ですが、こちらの入場券は日にちは指定する必要があるのでしょうか。
滞在中、何日めに行くかは現地で決めたいのですが・・・。

Name: トラベルドンキー 10/03/01

通常お日にちを指定して頂いております。
念のため催行会社にはお客様が何日に行かれるとご連絡している為となっております。

もちろん現地弊社ツアーデスクでもご予約を承っておりますので、前日にご来店頂ければご予約させて頂きますので、ご検討お願いいたします。

Name: ブーメランペインティングがしたい! 10/03/04

送迎なしとのことですが、現地まで自力で行けば、パーク内は日本語ツアーに参加、ということでよろしいですか?

Name: トラベルドンキー 10/03/05

はい。
日本語ガイドがお手伝い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。