グレートバリアリーフを満喫するにはどっち!?ハミルトン島?ポートダグラス?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グレートバリアリーフを満喫するにはどっち!?ハミルトン島?ポートダグラス? (2件) hitomi 10/02/24
Re:グレートバリアリーフを満喫するにはどっち!?ハミルトン島?ポートダグラス? トラベルドンキー 10/02/24

題名: グレートバリアリーフを満喫するにはどっち!?ハミルトン島?ポートダグラス?

Name: hitomi 10/02/24

4月中旬に、
2泊もしくは3泊で、
ダイビングとのんびりきれいなビーチを楽しむ為には

ハミルトン島、ポートダグラス

のどちらがオススメでしょうか。

なお、ダイビングではレベルが沿えばですが、
ナポレオンフィッシュを見たいな☆と思っております。

おそらくハミルトン島が一番綺麗だとは思いますが、
費用も時間も、一番掛かるかと思います。
それでも行く価値の有る場所か、
それとも、ポートダグラスでも十分私たちのしたいことは叶えられそうか。。。
アドバイスを下さい

題名: Re:グレートバリアリーフを満喫するにはどっち!?ハミルトン島?ポートダグラス?

Name: トラベルドンキー 10/02/24

ダイビングでしたらポートダグラスは良いスポットですが、
「のんびりきれいなビーチ」もご希望でしたら、間違いなくハミルトン島です。

ポートダグラスの4マイルビーチも悪くないのですが、
なんと申しますか、幅広(長いというのではなく、砂浜が始まってから波打ち際までが遠い....)なビーチで砂もしっかり堅い感じで、
のんびりというよりは、ビーチフットボールをしたり、ジョギングをするのに最適、という感じです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。