ナイトツアーとキュランダについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ナイトツアーとキュランダについて (2件) kuma3 10/02/20
Re:ナイトツアーとキュランダについて トラベルドンキー 10/02/20

題名: ナイトツアーとキュランダについて

Name: kuma3 10/02/20

2つ質問があります。

1.ウポルリーフクルーズとオージーフィーリングナイトツアーの
 同日参加は可能でしょうか。(オアシスリゾート泊)
2.激安キュランダセットで、行き鉄道(ケアンズセントラル駅乗車) 帰りスカイレールの組み合わせに変更は可能でしょうか。

回答お願いします。

題名: Re:ナイトツアーとキュランダについて

Name: トラベルドンキー 10/02/20

1.ウポルリーフクルーズとオージーフィーリングナイトツアーの
 同日参加は可能でしょうか。
 はい。ご参加は可能です。

2.激安キュランダセットで、行き鉄道(ケアンズセントラル駅乗車) 帰りスカイレールの組み合わせに変更は可能でしょうか。
 申し訳ありませんが、上記の組み合わせは出来ませんので、ご了承ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。