長々とすみません。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
長々とすみません。 (2件) りょーた。 10/02/19
Re:長々とすみません。 トラベルドンキー ケアンズ 10/02/20

題名: 長々とすみません。

Name: りょーた。 10/02/19

ツアー名:4日間PADI日帰りオープンウォーターコース

4日間PADI日帰りオープンウォーターコースに関する質問です。
質問なのですが、ケアンズ到着日からの参加を考えていますが、パック旅行の為ホテルの迎えの時間に間に合うか分かりません。
そこで一日目だけ迎えの場所を説明会の場所のあるホテル(AM9:00)に変更して頂く事は可能でしょうか?
ちなみにケアンズ到着予定時刻はAM6:05、説明会会場はザ シーベルケアンズ、解散時間(8:40分までにはという事です)、滞在ホテルはノボテルケアンズオアシスリゾートです。
最後に、簡単な泳力テストとは?
学科試験とは難しいのでしょうか?
回答宜しくお願い致します。

題名: Re:長々とすみません。

Name: トラベルドンキー ケアンズ 10/02/20

1.お迎えホテルはシーベルケアンズで問題ございませんが、スーツケースなど大きなお荷物を持ってのご参加ができませんので、ご注意ください。

2.約25メートルを普通に泳げれば問題ございません。
3.試験は特に落とす為のものではなく、確認の為のテストですので、あまり気になされなくてもパスできるかと存じます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。