時間が…

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
時間が… (6件) まいまいトリオ 10/02/19
Re:時間が… トラベルドンキー 10/02/19
送迎ですが。 ゆんゆん 11/03/30
Re:時間が… トラベルドンキー 11/03/30
パロネラパークでの服装、食事について センキチ 11/09/08
Re:時間が… トラベルドンキー 11/09/09

題名: 時間が…

Name: まいまいトリオ 10/02/19

ツアー名:夜のライトアップ・パロネラパークツアー

夜のライトアップ・パロネラパークツアーに関する質問です。

こちらのどきどきキュランダデラックスコースに参加したいのですが、帰りが5時頃と書かれていました。
その後にこのパロネラパークツアーに参加する方法は、なんとかないものでしょうか?レストランまで自分でタクシーで行くとか。。
無理ですよね?欲張りに色々参加したくて…っ
こんな質問すいません。

題名: Re:時間が…

Name: トラベルドンキー 10/02/19

ケアンズからパロネラパークまでは、東京ー浜松ぐらい離れています。
レストランのあるイニスフェイルという街までは、車で高速道路を1時間強かかります。
タクシーでは、行ってくれないでしょう。
(チャーターならば何とかなるかもしれませんが、いずれにしても物凄い金額がかかると思います)

残念ながら、この二つのツアー二つに同じ日にご参加になるのは不可能です。

「ドキドキキュランダ」でなく、ご自分でキュランダ観光をなされば、その後「ライトアップ」にご参加になるのは可能ですよ。

激安キュランダセット
https://www.traveldonkey.jp/cns/1312/

は、スカイレールとキュランダ列車のチケットセットですが、これをご利用になるのはいかがでしょう。

上記画面上には15時30分キュランダ発の列車をご案内しておりますが、もう一本早い14時発でのお手配も可能です。
これでしたら、15時45分にケアンズセントラル駅に戻ってくることが出来ます。

お申し込みの際は、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払方法を入力した後に出てきます)

「激安キュランダセット 14時キュランダ発の列車でお手配」

とご記入ください。

ご検討ください。

題名: 送迎ですが。

Name: ゆんゆん 11/03/30

午前中に市バスでパームコーブに行こうと考えています。
宿泊のホテルはケアンズですが、パームコーブから
ひろってくれますか?

Name: トラベルドンキー 11/03/30

パームコブからのお迎えで、ツアー後はケアンズご滞在先ホテルへお送りすることは可能です。

(午前中に市バスでパームコブへ、ということですので問題ないとは存じますが、スーツケースなどのお荷物を持ってツアーに参加することはできませんのでご了承下さい)

お申込みは、「パームコブ発」の料金よりお願い致します。
片道のみパームコブからということになりますが、料金はパームコブ発になります。

お申込みフォーム上にご滞在先ホテル名をご記入いただく欄がございますが、こちらは必ず、実際にお泊りになるケアンズのホテル名をお選び下さい。

その上で、フォーム末尾のメッセージ欄に(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「ライトアップパロネラ ケアンズのホテルにご宿泊だが、お迎えのみパームコブの任意ホテルからでお手配 (掲示板で3月30日にお問い合わせのゆんゆん様)」

とご記入下さい。

お手配の際に、パームコブの主要ホテルの中から便利なところを選びまして、お迎え場所として指定させていただきます。

お申込みお待ちしております。

題名: パロネラパークでの服装、食事について

Name: センキチ 11/09/08

10月上旬にツアーを参加したいと考えています☆
パロネラでは、長袖は、もっていった方が良いと聞きましたが

下は短パンで、いっても大丈夫ですか?
足が出ていると、虫刺されや、草でチクチクしますかね、、、
サンダルよりスニーカーの方が良いですか?

また、去年このツアーに参加した方に聞いたのですが
食事時に、アボリジニの方がきて、軽いショーと記念撮影を
一緒にしてくれたそうですが、今もしておりますか?

Name: トラベルドンキー 11/09/09

センキチさま、お問い合わせありがとうございます。

服装につきまして、
庭園内の地面は歩く場面がありますが、ぼうぼうの草地を歩くことはありませんので、短パンでも「草でチクチク」といったことはありませんが、蚊に刺されるかも知れません。

パロネラパーク入り口で、ガイドが虫除けスプレーをご提供しますが、長時間のバス移動で寒いかもしれないことを考えますと、ジーンズや薄手の長ズボンでいらっしゃるほうが良いと思います。

履物に関しては、歩きやすければサンダルでもスニーカーでもどちらでも大丈夫だと思います。

>また、去年このツアーに参加した方に聞いたのですが
>食事時に、アボリジニの方がきて、軽いショーと記念撮影を
>一緒にしてくれたそうですが、今もしておりますか?

以前、そうしたショーが組み込まれていたパロネラパークツアーがございましたが、今回お問い合わせの「夜のライトアップパロネラパークツアー」ではございません。
また、現在、そうしたショーが含まれているパロネラパークツアーはございません。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。